新葡萄京娱乐场手机版

副校长杨寰祖与经济管理学院学生亲切座谈

时间:2020-09-30浏览:173

929日下午,校党委委员、副校长杨寰祖在招生就业处处长李焱的陪同下来到经济管理学院会计专业1902班进行调研座谈。座谈会由学院党总支书记李春梅主持,院长苏爱民、副书记蔡前锋以及部分教师代表参加了座谈。

首先,杨寰祖向同学们提出了“如何理解四个自信”“如何看待现阶段我国和新葡萄京娱乐场手机版的形势与发展”“来到焦作师专后有哪些感受和意见三个问题同学们就以上问题展开了激烈讨论,大家踊跃发言。然后同学们又就水、归寝、早操早读、饭菜质量,就业创业问题进行了现场提问。杨寰祖耐心听取同学们的发言、认真记录同学们的意见和建议,并表示会认真梳理归纳同学们提出的问题,积极改进,尽可能满足同学们的合理化要求,解除同学们的后顾之忧,使同学们能全身心的投入到学习生活中。

最后,杨寰祖表示,作为当代大学生首先要树立共产主义的远大理想,坚定马克思主义理想信念,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。其次要正视困难和不足,处优而不养尊,受挫而不短志。最后希望同学们能够不负青春好时光,加强自身修养,树立新目标,迎接新挑战,多方面提升自己,努力使自己成为一名适应新时代发展需要的大学生,成为对国家对社会有用的栋梁之才。

座谈会持续了一个多小时,杨校长独到的见解,真诚的话语无不激励感染着在场的每一位人。这次面对面近距离的座谈,使同学们聆听到了校领导最真切的声音,感受到了校领导最真诚的关怀和帮助大家进一步认清了形势,明确了方向,鼓舞了斗志纷纷表示要从点滴做起,振奋精神,刻苦学习,不辜负领导的希望和嘱托,为学院各项工作上台阶、为学校跨越式发展贡献力量!(乔海军 文:王卉 审核:李春梅)

Baidu
sogou