新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京娱乐场手机版师生在社科奖第十一届全国高校市场营销大赛全国总决赛中获奖

时间:2020-10-02浏览:23


近日,由中国社科院财经战略研究院指导,中国市场学会主办的社科奖第十一届全国高校市场营销大赛全国总决赛圆满落幕。新葡萄京娱乐场手机版经济管理学院组建的“向日葵小队”和“零点队”双双获得专科组三等奖。同时,新葡萄京娱乐场手机版荣获“优秀组织奖”,冯硕老师获“营销教学名师奖”。

在学校领导和教务处、信息化管理中心等部门的关心支持下,经济管理学院冯硕、孙颖丽、赵小莉、张贞洁等4位辅导教师,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,组织学生精心备赛、积极参赛,最终晋级总决赛,使新葡萄京娱乐场手机版成为唯一有两支团队晋级全国100强的专科院校。

据了解,此次比赛从去年9月份开始,经历了单项赛、全国复赛和总决赛三个阶段,来自全国31个省(市、自治区)、300余所本专科院校的 3426支团队参加比赛,参赛作品达4621件。(图/文:冯硕 审核:苏爱民)

Baidu
sogou