新葡萄京娱乐场手机版

副校长高闰青与学前教育学院学生亲切座谈

时间:2020-10-02浏览:19

9月29日下午,副校长高闰青来到学前教育学院,在南配楼202教室与学前教育1901班全体学生开展座谈。院领导和班辅导员班主任参加座谈

座谈会伊始,高闰青深情表达了对同学们的思念,同学们以热烈的掌声表达了再次与高校长见面的喜悦之情。接下来,高闰青和同学们亲切交谈,了解学生的学习生活情况,并鼓励同学们积极表达自己的想法。同学们围绕课程难度、学习积极性、校园环境变化、个人习惯养成等方面,争先恐后地表达了自己自疫情以来的感受,同时也表达了自己对未来学习生活的期盼和规划。

高闰青认真听取同学们的发言后,结合实际案例,就专业技能学习、教师资格证考试、专业实习、师范生技能比赛、未来职业规划、学习习惯养成等方面进行了详细的解答。她表示,青春就应该奋斗,作为当代大学生,要严格要求自己,做好自己应该做的事,勇于承担责任。同时,她勉励同学们要珍惜校园时光,多读书,使自己增长见识、开阔视野,提高解决问题的能力,让自己的生活更充实,人生更精彩。座谈会上,院党总支书记尚红卫就同学们对内向型性格的困惑进行了详细解答谈到,性格没有好坏之分,每种性格都有各自的优缺点,同学们应该学会克服自身性格不足,取长补短,使自己更加优秀。院长刘占才就同学们对实习问题的疑惑进行了详细解答,着重强调了实习对学生专业学习和发展的重要意义。

最后,尚红卫从学生的学习、生活以及学院的发展等方面对本次座谈会进行了全面的总结,他表示学院在学校党政的领导下,一直在不断提高教学质量,改善学生的学习环境、生活条件,学院的发展一定会越来越好,同学们也会越来越好。(图王和平 文赵雪利 审核:尚红卫)

Baidu
sogou