新葡萄京娱乐场手机版

副校长王红艳与音乐学院学生亲切座谈

时间:2020-10-02浏览:54

9月29日下午,校党委委员、副校长王红艳到网艺楼302教室与音乐教育1801班学生亲切座谈。音乐学院党总支书记卢东涛、院长梁军方及相关人员参加了座谈会。座谈会由梁军方主持。

座谈会上,卢东涛鼓励同学们畅所欲言,为学院的发展建言献策,并指出校领导与学生座谈是学校了解和掌握学生的思想动态,学生关心的热点、难点、疑点问题,为学生排忧解难的重要途径之一。随后,音乐教育1801班全体同学分别就教育教学、学风建设、平安校园、后勤服务等方面内容踊跃发言,提出了自己的意见和建议。

在认真听了同学们的发言后,王红艳就同学们普遍关心的有关教师职格证考试、专升本考试、生活学习环境、就业等问题进行了认真记录并详细解答。勉励同学们要做一个有理想的人、有情怀的人、有视野的人、有实力的人要珍惜在校时光,努力提高自身素养,为将来的发展做好充分的准备。

座谈会在热烈而融洽的氛围中圆满结束。此次座谈会的召开,使同学们进一步明确了学习目标,端正了学习态度,极大鼓舞了学生们的学习热情。(图:王众 文:闫晓明 审核:卢东涛)

Baidu
sogou