新葡萄京娱乐场手机版

校领导深入美术学院指导教师教学能力国赛备战工作

时间:2020-10-05浏览:252

近日,校长田道敏、副校长高闰青深入美术学院指导教师教学能力国赛备战工作,院长牛红岩和参赛团队教师参加了此次交流活动。

田道敏首先对学院参赛团队在前期的省赛中取得的优异成绩表示祝贺,并听取了牛红岩就近期参赛团队备战国赛的进展情况,然后团队教师代表贾海婷具体汇报了教学实施报告。汇报过程中田道敏深入细致地询问课程设置的具体安排并提出了宝贵建议,高闰青对比赛中专业方面需要注意的事项做出指导。交流期间,参赛教师表示,参加省赛过程中,他们加强了信息化与教学的结合,打破了传统教学的局限性,使教学能力获得质的提升。最后田道敏亲切地询问目前备赛中存在的困难,并鼓励老师们要能拼能打、敢于吃苦,争取在国赛中取得更优异的成绩。

校领导的指导和关心,鼓舞了美术学院参赛团队的士气,老师们一致表示会在接下来的备战国赛过程中再接再厉,为学校争得更大的荣誉。(图:王璟 文:贾海婷 审核:牛红岩)

Baidu
sogou