新葡萄京娱乐场手机版

“牢记育人使命,志做‘四有’教师”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动圆满结束

时间:2020-10-07浏览:67

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,以“四有”好老师为标准,以“四个引路人”为目标,教育引导广大教职工以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。根据省教育厅《关于开展“牢记育人使命,志做‘四有’教师”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动的通知》(教师〔2020〕73号)文件要求,新葡萄京娱乐场手机版开展了“牢记育人使命,志做‘四有’教师”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动。

活动历时两个多月,共收到征文68篇,案例11篇。经过专家评议,评出征文一等奖7名、二等奖14名、三等奖20名;案例一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。学校将择优推荐10篇征文作品、1篇优秀案例作品参加省教育厅评选。

本次活动是新葡萄京娱乐场手机版2020年师德主题教育系列活动之一此次活动中,广大教师以朴实真切、内容真实的文字,真情展现了广大教师和教育工作者教书育人、无私奉献、开拓创新、勇担重任的精神风貌。(文:张羽 审核:曹华伟)

附件:获奖名单.xlsx


Baidu
sogou