新葡萄京娱乐场手机版

关于举办2020年老年运动会暨重阳节趣味活动的通知

时间:2020-10-08浏览:17


推动新葡萄京娱乐场手机版老年体育运动的开展,提高广大离退休老同志参与锻炼的积极性,加强交流,增进健康。按照年度工作安排,学校决定举办2020年老年运动会暨重阳节趣味活动,具体安排如下:

一、时间安排: 10月20日、21日两天

二、活动地点:新校区运动场观礼台南,老干部活动中心。学校西门、北门均可进入。

三、比赛项目及要求:企鹅漫步、门球过门、丢筷子、飞镖、套圈儿、扑克双升比赛(具体项目设置按报名人数定)。具体规则现场演示。

四、报名时间及方式:2020年10月12日至16日17点前,每天的上午8:30—11:00,下午15:00—17:00。电话、微信、现场报名均可。报名时,同时报参加项目,每人不超过3项。

五、参赛对象:身体健康、无不适宜参加体育活动的离退休教职工。

  

组织部

2020年10月8日




Baidu
sogou